1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - Wurst - Topf

Reis - Wurst - Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst1
Tomatenmark2 Tuben
Reis2 beutel
Zwiebel2
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Salz1 TL (gestrichen)
Zucker2 EL
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Mehl2 EL (gestrichen)
Wasser1 Liter
Öl2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis kochen. Die Fleischwurst und die Zwiebel in kleine Stücke würfeln , alles zusammen in einem Topf im Öl anbraten, danach Tomatenmark und Mehl zugeben und durchmischen, nun wird alles mit dem Wasser aufgefüllt und zum Kochen gebracht, jetzt wird mit den Gewürzen abgeschmeckt, zum Schluß den vorgekochten Reis zugeben und gut durchrühren, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****s
    vom
    Profilbild von U****s

Auch lecker

Kommentare zu „Reis - Wurst - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich