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Spaghetti mit Wein-Käse-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
Salz etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Butter2 EL
Weißwein250 ml
Instantbrühe125 ml
Blauschimeelkäse200 gr
Crème fraîche150 gr
Pfeffer etwas
Kirschstomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwaser bißfest garen. Inzwischen Gemüse putzen und abbrausen. Die grünen Stiele der Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die weißen Enden würfeln. Zwiebelringe und Würfel in heißer Butter ca. 5 min. dünsten.

    2.Die Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Weißwein und Brühe angießen Blauschimmelkäse entrinden und würfeln. Mit Creme fraiche in der heißen Flüssigkeit langsam unter Rühren schmelzen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Falls nötig mit etwas Instant Soßenbinder andicken.

    3.Tomaten waschen und halbieren. Nudeln in vier Teller geben und mit der Wein-Käse Soße anrichten. Jede Portion mit den Kirschtomatenhälften garnieren.

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    Rezept von C****s
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