Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Weißwein | 250 ml |
Instantbrühe | 125 ml |
Blauschimeelkäse | 200 gr |
Crème fraîche | 150 gr |
Pfeffer | etwas |
Kirschstomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwaser bißfest garen. Inzwischen Gemüse putzen und abbrausen. Die grünen Stiele der Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die weißen Enden würfeln. Zwiebelringe und Würfel in heißer Butter ca. 5 min. dünsten.
2.Die Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Weißwein und Brühe angießen Blauschimmelkäse entrinden und würfeln. Mit Creme fraiche in der heißen Flüssigkeit langsam unter Rühren schmelzen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Falls nötig mit etwas Instant Soßenbinder andicken.
3.Tomaten waschen und halbieren. Nudeln in vier Teller geben und mit der Wein-Käse Soße anrichten. Jede Portion mit den Kirschtomatenhälften garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
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