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Mörrenpfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5
Öl3 EL
Rinderhackfleisch300 g
Kartoffeln500 g
Möhren350 g
Fleischbrühe Insant400 ml
Meister-Würze3 TL
Salz etwas
Tiefkühlerbsen150 g
Tomatenmark1 EL
gehackte Petersilie2 EL
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, der Länge nach halbieren und in Halbringe schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, dabei oft umrühren. Hackfleisch zufügen, zerpflücken und andünsten, bis es hell gebräunt ist.

    2.Kartoffeln und Möhren schälen und in halbzentimetergroße Würfel schneiden, untermischen, 3 Min. dünsten. Die Brühe angießen und 3 TL Meister-Würze und Slz nach Bedarf zufügen. Zugedeckt 8 Min. schmoren lassen.

    3.Erbsen kalt spülen und so auftauen, 5Min. vor Ende der Garzeit zufügen. Tomatenmark untermischen.

    4.Essen abschmecken, mit Petersilie und Creme fraîche anrichten.

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    Rezept von L****e
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