Kartoffel-Gemüse Tortilla

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 g
Paprikaschoten rot 2
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Eier 8
Milch 100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl 3 EL
Crème fraîche mit Kräutern 150 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca 8 min goldbraun braten. Paprika und Zwiebeln dazu geben und 5 min mitbraten.

2.Die verquirlten Eier zugeben und bei schwacher Hitze stocken lassen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse Tortilla“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Gemüse Tortilla“