Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Paprikaschoten rot | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Eier | 8 |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca 8 min goldbraun braten. Paprika und Zwiebeln dazu geben und 5 min mitbraten.
2.Die verquirlten Eier zugeben und bei schwacher Hitze stocken lassen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse Tortilla“