1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Nudel-Topf

Paprika-Nudel-Topf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot1 kleine
Keimöl1 EL
Suppenliebe Würziger Nudeltopf mit Klößchen1 Beutel
Paprikapulver scharf½ TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika putzen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und die Paprika darin leicht andünsten. 600 ml Wasser zu geben, aufkochen und den Beutelinhalt Würziger Nudeltopf einrühren. Bei schwacher Hitze im offenen Topf 10 min kochen.

    2.Nudeltopf mit Paprikapulver und Cayennepfeffer scharf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Nudel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich