1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkbällchen mit Eierlikörfüllung

Quarkbällchen mit Eierlikörfüllung

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Quarkbällchen etwas
Eier2
Zucker100 g
Vanillezucker2 Päckchen
Magerquark250,00 g
Mehl250,00 g
Backpulver½ Päckchen
Fett zum Frittieren etwas
Eierlikör Füllung etwas
Paradiescreme Vanille1 Päckchen
Milch150 ml
Eierlikör100 ml
zum Wälzen etwas
Zucker50 g
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Quarkbällchen Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Quark unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Mit 2 EL Teigbällchen abstechen und in heißem Fett ca. 5-7 min goldgelb ausbacken.

    2.Für die Füllung Paradiescreme nach Packungsanweisung, aber mit Milch und Eierlikör zubereiten. Creme in einen Spritzbeutel geben und Quarkbällchen damit füllen.

    3.Zucker und Zimt mischen, Quarkbällchen darin wälzen und frisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkbällchen mit Eierlikörfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich