Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Quarkbällchen | etwas |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Magerquark | 250,00 g |
Mehl | 250,00 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Fett zum Frittieren | etwas |
Eierlikör Füllung | etwas |
Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
Milch | 150 ml |
Eierlikör | 100 ml |
zum Wälzen | etwas |
Zucker | 50 g |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Quarkbällchen Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Quark unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Mit 2 EL Teigbällchen abstechen und in heißem Fett ca. 5-7 min goldgelb ausbacken.
2.Für die Füllung Paradiescreme nach Packungsanweisung, aber mit Milch und Eierlikör zubereiten. Creme in einen Spritzbeutel geben und Quarkbällchen damit füllen.
3.Zucker und Zimt mischen, Quarkbällchen darin wälzen und frisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Quarkbällchen mit Eierlikörfüllung“