Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 300 |
Rauke | 100 |
Spaghetti | 250 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.aufgetaute und gewaschene Riesengarnelen in einer Gefriertüte, salzen,pfeffern und mit Knoblauch würzen. Eine Chilischote ganz hinzugeben und 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Die Spaghetti im Salzwasser abkochen. In der gleicher Zeit die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Spaghetti, Garnelen und glatte Petersilie in ein Servierschüssel geben. Die gewaschene Rauke, etwas kleingezupft auf die Zutaten geben und leicht unterheben. Dazu reiche ich noch Balsamico-Creme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Garnelenspaghetti“