1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni auf Schinkensahne

Makkaroni auf Schinkensahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Gekochten Schinken200 g
Champignons200 g
Makkaroni500 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Butter / Margarine1 Eßl.
Schlagsahne200 g
Brühe [instant]¼ liter
heller Soßenbinder1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Makkaroni in reichlich Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Petersilie waschen und klein schneiden.

    3.Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb andünsten. Schinken und Pilze zufügen und mit andünsten. Alles mit Sahne und Brühe ablöschen und mit Soßenbinder binden. Bei schwacher Hitze einkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln kurz auf eine Sieb abtropfen lassen und in den Topf zurückgeben. Mit der Schinkensahne vermengen und mit Petersilie bestreuen. Nach Belieben geriebenen Parmesan - Käse dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni auf Schinkensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich