1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in der Zeitung à la Jamie, Tim style

Fisch in der Zeitung à la Jamie, Tim style

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Petersilie glatt1 Bund
Basilikum1 Bund
Dill oder Rosmarin1 Bund
Zitrone1 Stk.
Lachs am Stück geschuppt und ausgenommen1500 g
Meersalz etwas
Zeitung etwas
Ingwerknolle4 Scheibe
Knoblauch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zeitung in Lagen ausbreiten, immer wieder mit Wasser leicht befeuchten. Die Hälfte der grob gehackten Kräuter auf die Zeitung geben. Den Lachs auf das Kräuterbett legen und den Fisch mit den restlichen Kräutern zudecken.

    2.Dann Knoblauch- und Ingwerscheiben in die Bauchhöhle des Fisches stopfen. Den Fisch fest in die Zeitung einpacken und mit Garn verschnüren. Den Lachs 15 Minuten in einen Bottich mit Meerwasser legen. (Alternativ: Leitungswasser mit viel Salz mischen.)

    3.Auf dem Kugelgrill bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten von jeder Seite bei geschlossenem Grill grillen. Aus der Zeitung nehmen und ohne die Kräuter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in der Zeitung à la Jamie, Tim style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich