Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Salz | etwas |
Tomaten | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
schwarze Oliven | 150 gr. |
Bund Basilikum | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Paprikamark | 50 gr. |
kleine Dose Kidneybohnen | 2 |
Tomatensaft | 100 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Paprikaschoten auf einem Backblech direkt unter den vorgeheizten Grill schieben. Schoten von allen Seiten rösten, aus dem Ofen nehmen, rund herum mit Salz bestreuen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Die Haut von den noch warmen Paprika abziehen, dabei Stielansätze und Kerne entfernen. Saft auffangen und das Fruchtfleisch grob hacken.
2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, etwa 1 Minute ziehen lassen, die Haut abziehen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob hacken.
3.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Oliven entsteinen, Basilikum waschen und Blätter von den Stielen zupfen. Oliven zusammen mit Basilikum im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
4.Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Paprikamark dazugeben, kurz mit rösten. Tomaten, Paprika, Kidney-Bohnen und Olivenpüree dazu geben, Paprika- und Tomatensaft angießen und zusammen heiss werden lassen. Das Chili mit Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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