1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Spiesse mit Grill Sauce

Filet Spiesse mit Grill Sauce

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr
frischer Räucherspeck150 gr
Zwiebeln3
rote Paprikeschote1
grüne paprikaschote1
Pferffer½ tl
Öl5 el
Salz etwas
Sauce: etwas
Mayonnaise50 gr
Tomatenketchup3 el
Paprika edelsüß2 el
Tobasko2 tropfen
Sojasauce2 el
Weinbrandt2 el
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Filet in 2,5 cm dicke Stücke und Speck in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwieeln in 0,5cm grosse stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und zu 3 cm grossen Stücke schneiden. Fleisch und Gemüse mit Pfeffer und Öl marinieren.

    2.Für die Sauce alle genannten Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Fleisch und Gemüse auf Spiesse reihen und grillen. Dabei ofter wenden und mit restöl bepinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Spiesse mit Grill Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich