Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr |
frischer Räucherspeck | 150 gr |
Zwiebeln | 3 |
rote Paprikeschote | 1 |
grüne paprikaschote | 1 |
Pferffer | ½ tl |
Öl | 5 el |
Salz | etwas |
Sauce: | etwas |
Mayonnaise | 50 gr |
Tomatenketchup | 3 el |
Paprika edelsüß | 2 el |
Tobasko | 2 tropfen |
Sojasauce | 2 el |
Weinbrandt | 2 el |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Filet in 2,5 cm dicke Stücke und Speck in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwieeln in 0,5cm grosse stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und zu 3 cm grossen Stücke schneiden. Fleisch und Gemüse mit Pfeffer und Öl marinieren.
2.Für die Sauce alle genannten Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Fleisch und Gemüse auf Spiesse reihen und grillen. Dabei ofter wenden und mit restöl bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Filet Spiesse mit Grill Sauce“