Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Mozarella | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oliven | 40 g |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kartofffeln in Alufolie wickeln und im heißen Ofen bei 200 ° eine Stunde backen.
2.In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.Die Knoblauchzehe hacken und die Oliven in Scheiben schneiden.
3.Dann die Kartoffeln mit den Tomaten-und Mozarella scheiben belegen und mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen.Dann noch mit den Olivenscheiben und etwas Basilikum garnieren und nochmals kurz übergrillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Baked Potatoe“