1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum Dip

Basilikum Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkern50 g
Basilikum3 Bund
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomaten250 g
Olivenöl80 ml
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Panne ohne Fett, kurz rösten. Den Basilikum waschen und anschließend die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Tomaten überbrühen, dann häuten, kleinschneiden und entkernen.

    2.Anschließend Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Tomaten und das Olivenöl im Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich