Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkern | 50 g |
Basilikum | 3 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomaten | 250 g |
Olivenöl | 80 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pinienkerne in einer Panne ohne Fett, kurz rösten. Den Basilikum waschen und anschließend die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Tomaten überbrühen, dann häuten, kleinschneiden und entkernen.
2.Anschließend Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Tomaten und das Olivenöl im Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Basilikum Dip“