1. Home
  2. Rezept
  3. Weissweincreme

Weissweincreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lieblicher Weisswein250 ml
Eigelb5
Puderzucker10 EL
Sahne125 ml
Vanillezucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weissein erhitzen, aber nicht kochen. Eigelbe mit Puderzucker cremig aufschlagen. Weisswein langsam dazugiessen & im Wasserbad so lange schlagen, bis eine dicke Creme entsteht. In Gläsern anrichten.

    2.Sahne aufschlagen & Vanillezucker einrieseln lassen. Kleine Kleckse in die Gläser setzen & noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Weissweincreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich