1. Home
  2. Rezept
  3. Sunny´s Crab Cakes

Sunny´s Crab Cakes

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast4 Scheiben
Milch70 ml
Kartoffel mehlig1
Schalotten2
Krebsfleisch400 gr.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Ei1
Knoblauchzehe1
Mehl2 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Öl zum Braten etwas
Mehl zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Toastbrot klein schneiden, in eine Schüssle geben und mit der Milch übergießen. Das Ganze etwas einweichen lassen. Krebsfleisch möglichst klein schneiden. Kartoffel schälen und fein reiben. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen und ebenfalls klein hacken.

    2.Alle Zutaten mit dem Ei und dem Mehl zum eingeweichten Toastbrot geben. Alles gut vermischen. Mit Salz und Chilli würzen.

    3.Aus der Masse kleine Küchlein formen und mit etwas Mehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Krebsfleischpuffer bei mittlerer Flamme ca. 5 min braten.

    4.Tipp: Statt Krebsfleisch gehen auch Shrimps, Krabben oder Garnelen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****m
    vom
    Profilbild von Y****m

Auch lecker

Kommentare zu „Sunny´s Crab Cakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich