gestampftes Möhrengemüse

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren mit Kraut 1 Bund
Zwiebel 1
das Möhrenkraut etwas
Margarine oder Butter 1 EL
Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze, Chiligewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Möhren putzen, schälen und in Stücke schneiden und in ausreichend Salzwasser kochen.

2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten.

3.Wenn die Möhren weich sind das Wasser abgießen und dann die geröstete Zwiebel dazugeben, ebenso die o.g. Gewürze. Das Kraut ebenfalls gewaschen und gehackt dazugeben. Dann alles gut stampfen und nochmals abschmecken.

4.Dazu gab es Pangasiusfilet, Geflügel oder Fleisch schmeckt aber auch dazu.

5.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gestampftes Möhrengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gestampftes Möhrengemüse“