Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich | 1 |
Salatkrönung Französische Kräuter | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Meerrettich | 2 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rettich grob raspeln und in ein Sieb geben. Mit Salz bestreuen und ruhen lassen.
2.Für das Dressing die übrigen Zutaten - außer dem Salz - gut verrühren.
3.Den geraspelten Rettich gut ausdrücken und mit der Salatsoße vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“