1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat

Rettichsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich1
Salatkrönung Französische Kräuter1 Päckchen
Sahne1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Meerrettich2 TL
Senf mittelscharf1 TL
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rettich grob raspeln und in ein Sieb geben. Mit Salz bestreuen und ruhen lassen.

    2.Für das Dressing die übrigen Zutaten - außer dem Salz - gut verrühren.

    3.Den geraspelten Rettich gut ausdrücken und mit der Salatsoße vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich