1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Scampis mit Cocktailtomaten und Spaghettis

Scharfe Scampis mit Cocktailtomaten und Spaghettis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Scampi250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Brunch-Brotaufstrich Paprika-Peperoni-Geschmack2 Päckchen
Olivenöl2 Eßl.
Cocktailtomaten250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, Scampis dazu geben und anbraten. Wenn die Scampis gar sind, den Brunch unterrühren. In der Zwischenzeit die Spaghettis nach Packungsanleitung kochen. Tomaten halbieren und in der Soße warm werden lassen. Spaghettis abgießen und mit der Soße servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Scampis mit Cocktailtomaten und Spaghettis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich