Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Scampi | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brunch-Brotaufstrich Paprika-Peperoni-Geschmack | 2 Päckchen |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, Scampis dazu geben und anbraten. Wenn die Scampis gar sind, den Brunch unterrühren. In der Zwischenzeit die Spaghettis nach Packungsanleitung kochen. Tomaten halbieren und in der Soße warm werden lassen. Spaghettis abgießen und mit der Soße servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Scharfe Scampis mit Cocktailtomaten und Spaghettis“