Zutaten für 8 Personen
Götterspeise Waldmeister | 1 Pck. |
Milka Alpenmilch Schoki | 150 g |
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Philadelphia Doppelrahm | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Götterspeise zubereiten, dabei statt 500ml nur 250ml Wasser verwenden. In einen tiefen Teller füllen und kalt stellen. 50g Schoki im Wasserbad schmelzen, Schoki auf einem Blech glatt streichen, abkühlen lassen und anschließend Sechsecke ausschneiden. Löffelbiskuits zerbröseln. 50g Schoki raspeln. Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits und geraspelter Schoki
2.mischen und in eine Springform geben. Philadelphia, Zitronensaft und Joghurt verrühren. Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit Apfelsaft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren. Die feste Götterspeise mittig auf den Tortenboden stürzen. Creme darauf schichten. Torte für mind. 3 Std. kalt stellen.
3.Schokisechsecke auf die Torte legen. Übrige Schoki schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke des Beutels abschneiden und mit der flüssigen Schoki das Muster des Fußballs auf der Oberfläche fertigstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Fußball-Fan“