Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintraube weiß frisch | 26 |
Halbbitter-Kuvertüre | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Konvertüre im Wasserbad erhitzen
2. Weintrauben waschen, trocken tupfen und sechs Stück auf je einem Holzspieße stecken
3. Weintraubenspieße auf einem Teller legen und mit flüssiger Konvertüre überlaufen lassen - 10 Minuten kühlstellen
4. Um 180 Grad wenden mit Konvertüre überlaufen lassen und nochmals kühlstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Nachspeise: Black Pearls“