Nachspeise: Black Pearls

1 Std 20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintraube weiß frisch 26
Halbbitter-Kuvertüre 50 Gramm

Zubereitung

1.Konvertüre im Wasserbad erhitzen

2.Weintrauben waschen, trocken tupfen und sechs Stück auf je einem Holzspieße stecken

3.Weintraubenspieße auf einem Teller legen und mit flüssiger Konvertüre überlaufen lassen - 10 Minuten kühlstellen

4.Um 180 Grad wenden mit Konvertüre überlaufen lassen und nochmals kühlstellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Black Pearls“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachspeise: Black Pearls“