Nachspeise: Black Pearls

Rezept: Nachspeise: Black Pearls
Schokorierte Weintrauben
9
Schokorierte Weintrauben
01:20
10
2358
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
26
Weintraube weiß frisch
50 Gramm
Halbbitter-Kuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Nachspeise: Black Pearls

Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Nachspeise: Black Pearls

1
Konvertüre im Wasserbad erhitzen
2
Weintrauben waschen, trocken tupfen und sechs Stück auf je einem Holzspieße stecken
3
Weintraubenspieße auf einem Teller legen und mit flüssiger Konvertüre überlaufen lassen - 10 Minuten kühlstellen
4
Um 180 Grad wenden mit Konvertüre überlaufen lassen und nochmals kühlstellen

KOMMENTARE
Nachspeise: Black Pearls

Benutzerbild von Test00
   Test00
Köstlich. Bin Fan deiner Rezepte. Wünsche ein frohes Weihnachtsfest. LG. Dieter
Benutzerbild von Tomaten_Su
   Tomaten_Su
Einfach und leeecker !
Benutzerbild von siggi520720
   siggi520720
na lecker. 5*
   gelbepaprika
Schokolierte Früchte liebt meine Tochter 5***** und liebe Grüße
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
wow...eine Gaumenfreude ...lasse Dir 5 *chen einfliegen...LG Linda

Um das Rezept "Nachspeise: Black Pearls" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung