Nachspeise: Black Pearls

1 Std 20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintraube weiß frisch 26
Halbbitter-Kuvertüre 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Konvertüre im Wasserbad erhitzen

2.Weintrauben waschen, trocken tupfen und sechs Stück auf je einem Holzspieße stecken

3.Weintraubenspieße auf einem Teller legen und mit flüssiger Konvertüre überlaufen lassen - 10 Minuten kühlstellen

4.Um 180 Grad wenden mit Konvertüre überlaufen lassen und nochmals kühlstellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Black Pearls“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachspeise: Black Pearls“