Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zerstoßene rote Pfefferbeeren | 2 EL |
Mascarpone | 200 g |
saure Sahne | 200 g |
abgeriebene Orangenschale unbehandelt | 2 TL |
Orangensaft | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.glatt rühren, mit Salz abschmecken. 1EL Orangenschalenstreifen, 2EL fein geschnittene Zitronenmelissenblättchen und roten Pfeffer darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Creme“