1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Mascarpone-Solße

Grüne Mascarpone-Solße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
Quark250 g
etwas Milch zum glattrühren etwas
Eier hart gekocht3
Kräuter gemischt2 Bund
Pfeffer, Salz, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone und Quark mit etwas Milch glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken. Die gemischten Kräuter fein zerkleinern und mit den gehackten Eiern unter die Creme ziehen.

    2.Passt ausgezeichnet zu Pellkartoffeln, kaltem Braten, Roastbeef und fritierten Meerresfrüchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Mascarpone-Solße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich