Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Quark | 250 g |
etwas Milch zum glattrühren | etwas |
Eier hart gekocht | 3 |
Kräuter gemischt | 2 Bund |
Pfeffer, Salz, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone und Quark mit etwas Milch glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken. Die gemischten Kräuter fein zerkleinern und mit den gehackten Eiern unter die Creme ziehen.
2.Passt ausgezeichnet zu Pellkartoffeln, kaltem Braten, Roastbeef und fritierten Meerresfrüchten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Grüne Mascarpone-Solße“