Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineleber | 30 dag |
durchzogener Speck | 15 dag |
Zwiebel | 1 große |
Paprikaschoten grün | 1 |
Suppenwürfel | 1 |
Oregano, Mehl,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Speck in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in etwas stärkere Scheiben schneiden und beides in der Pfanne glasig rösten. Die in Stücke geschnittene Leber und den in Scheiben geschnittenen Paprika dazugeben. Mit Mehl leicht stauben und mit Wasser aufgießen. Mit Suppenwürfel und Oregano würzen. Die Leber weichdünsten und das Gericht erst NACHHER SALZEN. Mit Reis servieren. Gutes gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von speedylein
vom
Kommentare zu „Spanische Leber“