Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
große Tomaten | 3 |
Feta | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine in 5mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und etwas ziehen lassen damit sie Wasser verlieren. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das überschüssige Salz von den Auberginen wischen,diese dann kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und die Scheiben in eine Tarteform (30cm,macht sich am besten) nebeneinander legen. Tomaten darauf verteilen und Feta drüberbröseln.Unter den Grill des Backofens stellen bis der Käse weich und leicht braun ist. Super einfach und toll zu Gegrilltem oder Abends zu Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Auberginenschlemmerei“