Auberginenschlemmerei

Rezept: Auberginenschlemmerei
2
1
256
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Aubergine
3
große Tomaten
1 Päckchen
Feta
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Auberginenschlemmerei

Marninierte Auberginen
BiNe S MARINIERTE GRILLAUBERGINE
Auberginen - Röllchen

ZUBEREITUNG
Auberginenschlemmerei

Aubergine in 5mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und etwas ziehen lassen damit sie Wasser verlieren. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das überschüssige Salz von den Auberginen wischen,diese dann kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und die Scheiben in eine Tarteform (30cm,macht sich am besten) nebeneinander legen. Tomaten darauf verteilen und Feta drüberbröseln.Unter den Grill des Backofens stellen bis der Käse weich und leicht braun ist. Super einfach und toll zu Gegrilltem oder Abends zu Brot.

KOMMENTARE
Auberginenschlemmerei

Benutzerbild von Dgeli
   Dgeli
Wow, das probier ich.........5*****

Um das Rezept "Auberginenschlemmerei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung