1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenschlemmerei

Auberginenschlemmerei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1
große Tomaten3
Feta1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine in 5mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und etwas ziehen lassen damit sie Wasser verlieren. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das überschüssige Salz von den Auberginen wischen,diese dann kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und die Scheiben in eine Tarteform (30cm,macht sich am besten) nebeneinander legen. Tomaten darauf verteilen und Feta drüberbröseln.Unter den Grill des Backofens stellen bis der Käse weich und leicht braun ist. Super einfach und toll zu Gegrilltem oder Abends zu Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenschlemmerei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich