1. Home
  2. Rezept
  3. Kebabpfanne wie ich sie mag mit Rohkostsalat

Kebabpfanne wie ich sie mag mit Rohkostsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kebabpfanne500 gr.
Reis1 Beutel
rote Zwiebel2
Kohlrabi1
Für `s Dressing, Öl. Essig, Salz, Pfeffer, 1 Würfelzucker, 1 Spritzer Citrovin und etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer Pfanne mit Öl die in Scheiben geschnittenen Zwiebel hineingeben und andünsten, dann das Kebapfleisch dazugeben.

    2.In einem anderen Topf Salzwasser zum kochen bringen und den Reisbeutel dazugeben und gar kochen.

    3.Die Kohlrabi schälen und mit einer Reibe in dünne Streifen schneiden. Das Dressing aus o.g. Zutaten herstellen und mit dem Kohlrabi vermischen.

    4.Sobald der Reis gar ist herausnehmen und gut abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben und noch ein paar Minuten mitgaren. Abschmecken, das Fleisch ist schon fertig gewürzt, wer mag noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kebabpfanne wie ich sie mag mit Rohkostsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich