1. Home
  2. Rezept
  3. Brot aus dem Wok

Brot aus dem Wok

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl550 Gramm
Honig1 Esslöffel
Trockenhefe1 Päckchen
Milch380 ml
Sesamöl2 Esslöffel
Salz1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Koriander Gewürz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden.

    2.Honig, Hefe, Milch in die Mulde geben und verrühren.

    3.1 EL Öl , Salz und die Gewürze dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.

    4.Den Teig zu einem Fladen formen, in den mit einem Esslöffel Öl gefetteten antihaftbeschichteten Wok geben und leicht andrücken.

    5.Den Teig zugedeckt auf die Heizung oder einen anderen warmen Ort stellen und 40 Minuten gehen lassen.

    6.Dann das Brot auf mittlerer Stufe ca. 30 Minuten backen lassen, bis es von unten braun und kross ist (Deckel zwischendurch nicht öffnen!) Man muss es schütteln können.

    7.Das Brot umdrehen und 20 Minuten von der anderen Seite backen, bis auch diese braun und kross ist. Das Brot passt zu allen asiatischen Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Brot aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich