Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Champignons sehr große | 20 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch fein gehackt | 5 |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Eier | 2 |
Walnüsse gehackt, nicht zu fein | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Olivenöl | etwas |
Muskat | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.Den Fuß aus den Champignons ausschneiden und hacken.
2.Lauchzwiebeln, Knoblauch und gehackte Pilzfüße braten bis sie weich werden. Das Hackfleisch zugeben und darauf achten, das es nicht verklumpt. Würzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
3.Das Hackfleisch mit den eier und Petersilie vermischen. Die Champignons mit der Hackfleischmischung füllen und auf gefettetes Blech oder Bachform legen.
4.Bei 180 Grad backen, ca 20 Minuten oder bis die Champignons gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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