1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Topf 48 Stunden

Filet Topf 48 Stunden

1 Std 18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
gewürfelter magerer Speck200 Gramm
Zwiebeln200 Gramm
Champignons200 Gramm
Schmelzkäse100 Gramm
süße Sahne500 Gramm
helle Soße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 18 Min
  • 1.Das Schweinefilet am Stück gut anbraten und auf 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck in einem Topf anbraten, Pilze dazugeben und andünsten. Danach die Sahne dazugeben und während des Aufkochens die helle Soße und den Käse dazugeben. In Scheiben geschnittenes Schweinefilet in eine Auflaufform oder einen Bräter geben und mit einer Schicht Soße bedecken. Die nächste Lage Filet und wieder Soße. Es muss alles mit Soße bedeckt sein. 48 Stunden kalt stellen. Nach Ablauf der 2 Tage 60 min. im Backofen bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Topf 48 Stunden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich