Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
gewürfelter magerer Speck | 200 Gramm |
Zwiebeln | 200 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
süße Sahne | 500 Gramm |
helle Soße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 18 Min
1 Std 18 Min
1.Das Schweinefilet am Stück gut anbraten und auf 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck in einem Topf anbraten, Pilze dazugeben und andünsten. Danach die Sahne dazugeben und während des Aufkochens die helle Soße und den Käse dazugeben. In Scheiben geschnittenes Schweinefilet in eine Auflaufform oder einen Bräter geben und mit einer Schicht Soße bedecken. Die nächste Lage Filet und wieder Soße. Es muss alles mit Soße bedeckt sein. 48 Stunden kalt stellen. Nach Ablauf der 2 Tage 60 min. im Backofen bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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