1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Paprika-Rahm-Kraut

Schupfnudeln mit Paprika-Rahm-Kraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Paprikaschote rot1
Sauerkraut400 g
Butterschmalz2 EßL
Schupfnudeln750 g
Schmand200 g
Paprikamark1 EßL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf½ TL
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Sauerkraut etwas abtropfen lassen. 2 EßL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Paprika und Sauerkraut untermischen und ca 10 min bei schwacher Hitze braten.

    2.Das übrige Butterschmalz in einer anderen Pfanne erhitzen und die Nudeln darin 10 min unter wenden goldbraun anbraten. Schmand mit Paprikamark, Salz und Paprikapulver würzen. Alles unter das Kraut mischen.

    3.Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Paprika zu den Schupfnudeln servieren und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Paprika-Rahm-Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich