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Erbsensuppe mit Limetten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln200 g
Zwiebel1 stk
Lauch klein1 Stange
Butter2 EL
Erbsen TK250 g
Limettenschale1 EL
Limette Saft1 stk
Geflügelbrühe400 ml
Ingwer1 stk
Cayennepfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Creme fraiche150 g
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln,Zwiebel schälenund würfeln. Lauch in Stücke schneiden. Erbsen auftauen, abtropfen. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Lauch und Kartoffeln bei mäßiger Hitze 5-6 Min. dünsten. Erbsen, Limettenschale und - saft hinzufügen. Mit Brühe auffüllen und aufkochen. Ingwer schälen, fein reiben und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Bei mäßiger Hitze ca. 15 Min. garen. Suppe im Mixer pürieren, erneut erhitzen, nicht kochen und nachwürzen. Mit einem Tupfer Creme fraiche anrichten.

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