Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 50 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel und Knoblauchzehe fein gehackt | etwas |
geräucherten Pancetta,gewürfelt | 50 gr. |
Selleriestange,fein gewürfelt | 1 |
roher Schinken,gewürfelt | 50 gr. |
Rotwein | 100 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
süße Sahne | 150 gr. |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Steinpilze in 250 ml lauwarmen Wasser 30 Min.quellen lassen.Dann die Pilze durch ein feines Sieb abgießen,dabei das Einweichwasser auffangen.Die Pilze grob hacken.Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen.Zwiebel,Knoblauch und Speck im Öl glasig dünsten.Sellerie und Schinken zufügen,mit Salz und Pfeffer würzen.Den Rotwein zugießen und einkochen lassen.
2.Steinpilze mit dem Einweichwasser und dem Lorbeerblatt in die Pfanne geben.Die Sauce 10 Min.köcheln lassen.Dann die Sahne einrühren und die Sauce weitere 10 Min.einkochen lassen.Das Lorbeerblatt entfernen,Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Salsa alla cacciatora“