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Salsa alla cacciatora

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze50 gr.
Olivenöl4 EL
Zwiebel und Knoblauchzehe fein gehackt etwas
geräucherten Pancetta,gewürfelt50 gr.
Selleriestange,fein gewürfelt1
roher Schinken,gewürfelt50 gr.
Rotwein100 ml
Lorbeerblatt1
süße Sahne150 gr.
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steinpilze in 250 ml lauwarmen Wasser 30 Min.quellen lassen.Dann die Pilze durch ein feines Sieb abgießen,dabei das Einweichwasser auffangen.Die Pilze grob hacken.Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen.Zwiebel,Knoblauch und Speck im Öl glasig dünsten.Sellerie und Schinken zufügen,mit Salz und Pfeffer würzen.Den Rotwein zugießen und einkochen lassen.

    2.Steinpilze mit dem Einweichwasser und dem Lorbeerblatt in die Pfanne geben.Die Sauce 10 Min.köcheln lassen.Dann die Sahne einrühren und die Sauce weitere 10 Min.einkochen lassen.Das Lorbeerblatt entfernen,Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von k****1
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