1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Mandelsuppe

Spanische Mandelsuppe

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scharlotte in feinen Würfeln 1
Kernlose Trauben halbiert 250g
Öl 2 Eßl.
gemahlene Mandeln 100g
Hühnerbrühe 800 ml
gestiftelte Mandeln 50g
Brunch" Gurke-Dill-Knoblauch" 200g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl erhitzen,Scharlotte zugeben + glasig dünsten.Mandel dazu geben+ kurz mitdünsten.Mit der Brühe ablöschen+ ca.10 Min. auf kleiner Flamme kochen.Die Suppe pürieren.Gestiftelte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Brunch unter die Suppe rühren, mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller geben +mit Mandeln+ Trauben anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Mandelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich