Brokkoli-Mandel-Suppe

Rezept: Brokkoli-Mandel-Suppe
vegan, gesund, lecker
6
vegan, gesund, lecker
00:15
0
1367
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 g
Brokkoli
50 g
Mandeln gemahlen
500 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Pflanzenmilch
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brokkoli-Mandel-Suppe

ZUBEREITUNG
Brokkoli-Mandel-Suppe

1
Die gemahlenen Mandeln auf einem Backblech verteilen und bei 180º C 10 Minuten in Ofen goldbraun rösten.
2
Brokkoli 5-7 Minuten im Topf dämpfen oder mit wenig Wasser und geschlossenem Deckel kochen.
3
Brokkoli, Mandeln (2 El zum Bestreuen über lassen), Brühe und Pflanzenmilch im Mixer sehr fein pürieren.
4
In einen Topf gießen und kurz erhitzen. Mit Pfeffer abrunden. Auf Teller geben und mit restlichen Mandeln bestreuen.

KOMMENTARE
Brokkoli-Mandel-Suppe

Um das Rezept "Brokkoli-Mandel-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung