Brokkoli-Mandel-Suppe

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli 700 g
Mandeln gemahlen 50 g
Gemüsebrühe 500 ml
Pflanzenmilch 250 ml
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die gemahlenen Mandeln auf einem Backblech verteilen und bei 180º C 10 Minuten in Ofen goldbraun rösten.

2.Brokkoli 5-7 Minuten im Topf dämpfen oder mit wenig Wasser und geschlossenem Deckel kochen.

3.Brokkoli, Mandeln (2 El zum Bestreuen über lassen), Brühe und Pflanzenmilch im Mixer sehr fein pürieren.

4.In einen Topf gießen und kurz erhitzen. Mit Pfeffer abrunden. Auf Teller geben und mit restlichen Mandeln bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Mandel-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brokkoli-Mandel-Suppe“