1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchiniblüten

Gefüllte Zucchiniblüten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Kalbfleisch200 gr.
Ricotta100 gr.
geriebenen Parmesan1 EL
Eigelb1
fein gehackter Oregano1 EL
Zucchiniblüten12
Olivenöl5 EL
Zitronensaft2 EL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.Das Kalbfleisch würfeln und zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.Dann mit Ricotta,Parmesan und Eigelb verrühren und mit Oregano,Salz und Pfeffer würzen.Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle geben.Die Stempel aus den Zucchiniblüten brechen.Die Kalbfleischmasse in die Zucchiniblüten füllen,die Blüten schließen

    2.und ihre Enden zusammendrehen.Eine flache Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die Zucchiniblüten nebeneinander hinlegen.Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln,dann im Backofen 15-20 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniblüten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich