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Fleischklößchen mit Roquefortfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Öl1 El
Rindergehacktes500 g
Eier2
Ketchup2 El
Roquefort100 g
Semmelbrösel60 g
Ausbackfett1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Petersilie fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten.

    2.Gehacktes, Eier, Brötchen, Zwiebeln, Knoblauch, Ketchup und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Käse in 16 gleichgroße Würfel schneiden. Aus der Gehacktesmasse 16 Klößchen formen, jeweils in die Mitte eine Vertiefung drücken. Käse hineinlegen und wieder zum Kloß formen. Die Klößchen in Semmelbrösel wälzen.

    3.Portionsweise schwimmend in siedendem Ausbackfett 5 min. ausbacken, auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

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