Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Thai-Basilikum | ½ Bund |
Öl | 1 EL |
Eier | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 100 gr. |
Paniermehl | 60 gr. |
Butterschmalz | 250 gr. |
Hackfleisch | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett33,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brötchen einweichen .Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken .Basilikum waschen ,trocknen und die Blätter grob hacken . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin andünsten .Das Brötchen gut ausdrücken mit dem Hackfleisch ,Zwiebel,Knoblauch ,Eier ,Tomatenmark ,Basilikum ,Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten .Aus dem Fleischteig Bällchen formen und in jedes Bällchen 1/2 TL Schmelzkäse drücken und schließen .Die Fleischbällchen in Paniermehl wenden und in ausreichend Butterschmalz schwimmend ausbacken .Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kalt oder warm mit einem Dip (Zwiebel -Chutney ) servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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