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Fleischbällchen mit Käsefüllung

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1
Thai-Basilikum½ Bund
Öl1 EL
Eier2 Stk.
Tomatenmark2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sahneschmelzkäse mit Kräutern100 gr.
Paniermehl60 gr.
Butterschmalz250 gr.
Hackfleisch500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brötchen einweichen .Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken .Basilikum waschen ,trocknen und die Blätter grob hacken . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin andünsten .Das Brötchen gut ausdrücken mit dem Hackfleisch ,Zwiebel,Knoblauch ,Eier ,Tomatenmark ,Basilikum ,Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten .Aus dem Fleischteig Bällchen formen und in jedes Bällchen 1/2 TL Schmelzkäse drücken und schließen .Die Fleischbällchen in Paniermehl wenden und in ausreichend Butterschmalz schwimmend ausbacken .Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kalt oder warm mit einem Dip (Zwiebel -Chutney ) servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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