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Parmesan-Schnitzel

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet600 g
Mehl50 g
Eier3
Semmelbrösel120 g
frisch geriebener Parmesan-Käse80 g
Butterschmalz5 EL
Bio-Zitrone2
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Drei tiefe Teller bereitstellen. In einen Teller das Mehl geben, in den zweiten die Eier verrühren und in den dritten Teller die Semmelbrösel und den Parmesan-Käse mischen.

    2.Das Schweinefilet in 20 Scheiben schneiden, zwischen Klarsichtfolie legen und flach klopfen. Die Schnitzel von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern.

    3.Die Schnitzel nacheinander im Mehl, den Eiern und zum Schluss in der Brösel-Parmesan-Mischung wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel nacheinander bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun ausbacken. Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und evtl. warm stellen (dazu den Backofen auf 75 Grad aufheizen).

    4.Zum Servieren die Zitronen heiß abspülen, trocken tupfen, in Spalten schneiden und mit den Schnitzeln anrichten. Die Schnitzel schmecken warm oder kalt. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.

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    Rezept von J****2
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