1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Preiselbeer-Gratin

Birnen-Preiselbeer-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback4
Frischkäse Buttermilchgeschmack200 g
Vollmilchjoghurt150 g
Honíg1 el
Birnen geschält4
Preiselbeeren aus dem Glas2 el
gehackte Mandeln1 El
leichte Butter1 El
Zimt1 /2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zwieback im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz bröselig klopfen. Eine Backform ca 20 cm Durchmesser einfetten und mit den Zwiebackstreuseln ausstreuen.

    2.Frischkäse, Joghurt, Honig und Zimt verrühren und in die Form füllen. Bei den Birnen das Kerngehäuse entfernen und in gleichmäßige Spalten schneiden.

    3.Preiselbeeren gut abtropfen lassen, mit den Mandeln über die Birnen streuen. Butter in Flöckchen darüber verteilen.

    4.Bei 200 Grad 20 Minuten backen, sofort servieren, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Preiselbeer-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich