Artischockenherzen- Salat

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat grün 1 Kopf
Artischockenherzen Dose 250 g
Kirschtomaten 200 g
Kresse 1 Kästchen
Honig 2 EL
Senf grob 2 EL
Weißweinessig 80 ml
Gemüsebrühe 80 ml
Traubenkernöl 80 ml
Salz, Pfeffer schwarz etwas

Zubereitung

Kopfsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken und in eine Schüssel geben. Herzen abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten vierteln, entkernen. Kresse abschneiden. Artischocken, Tomaten und Kresse unter den Kopfsalat heben. Honig, Senf, Essig und Brühe verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Traubenöl unterrühren und den Salat damit anmachen.

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockenherzen- Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Artischockenherzen- Salat“