1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockenherzen- Salat

Artischockenherzen- Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat grün1 Kopf
Artischockenherzen Dose250 g
Kirschtomaten200 g
Kresse1 Kästchen
Honig2 EL
Senf grob2 EL
Weißweinessig80 ml
Gemüsebrühe80 ml
Traubenkernöl80 ml
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kopfsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken und in eine Schüssel geben. Herzen abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten vierteln, entkernen. Kresse abschneiden. Artischocken, Tomaten und Kresse unter den Kopfsalat heben. Honig, Senf, Essig und Brühe verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Traubenöl unterrühren und den Salat damit anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockenherzen- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich