1. Home
  2. Rezept
  3. Camparigelee an Eierlikörcreme

Camparigelee an Eierlikörcreme

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft350 ml
Campari150 ml
Vanillinzucker1 Pck
Zucker75 g
Gelatine weiß6 Blatt
Sahne saure150 g
Creme fraiche50 g
Honig3 EL
Eierlikör100 ml
Orangen4 stk
Schokolade weiß geraspelt75 g
Puderzucker, Minzblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft, Campari, Vanillinzucker, Zucker in einem Topf mischen und einmal aufkochen lassen. Gelatine ausdrücken und im Camparisaft auflösen. In Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. In der zwischenzeit für die Creme saure Sahne, Creme fraiche, Honig und Eierlikör in einer Schüssel glatt rühren. Orangen schälen, filetieren und auf einem Teller verteilen. Camparigelee aus den Förmchen stürzen, zu den Orangenfilets geben und mit Eierlikörcreme anrichten. Mit Schokoladeraspel überziehen und Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Camparigelee an Eierlikörcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich