Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 350 ml |
Campari | 150 ml |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Zucker | 75 g |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Sahne saure | 150 g |
Creme fraiche | 50 g |
Honig | 3 EL |
Eierlikör | 100 ml |
Orangen | 4 stk |
Schokolade weiß geraspelt | 75 g |
Puderzucker, Minzblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft, Campari, Vanillinzucker, Zucker in einem Topf mischen und einmal aufkochen lassen. Gelatine ausdrücken und im Camparisaft auflösen. In Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. In der zwischenzeit für die Creme saure Sahne, Creme fraiche, Honig und Eierlikör in einer Schüssel glatt rühren. Orangen schälen, filetieren und auf einem Teller verteilen. Camparigelee aus den Förmchen stürzen, zu den Orangenfilets geben und mit Eierlikörcreme anrichten. Mit Schokoladeraspel überziehen und Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Camparigelee an Eierlikörcreme“