1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale Leberstulle

Rustikale Leberstulle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Leber frisch500 gr.
Knoblauchzehen4 Stk.
Butter50 gr.
Schwarzbrot4 Scheiben
Tomate frisch2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Leber wie gewohnt braten und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Brotscheiben in der Butter ebenfalls anbraten, so das sie von beiden Seiten knusprig sind, dann mit dem Knoblauch einreiben.

    3.Die Tomate und die Zwiebel in Würfel schneiden und kurz andünsten.

    4.Anschließend die Leberstreifen mit der Tomate und der Zwiebel mischen und möglichst warm auf die Brotscheibe legen und genießen! Statt Tomate kann auch Paprika genommen werden! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Krautnudel
    vom
    Profilbild von Krautnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikale Leberstulle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich