Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Leber frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Schwarzbrot | 4 Scheiben |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Leber wie gewohnt braten und in feine Streifen schneiden.
2.Die Brotscheiben in der Butter ebenfalls anbraten, so das sie von beiden Seiten knusprig sind, dann mit dem Knoblauch einreiben.
3.Die Tomate und die Zwiebel in Würfel schneiden und kurz andünsten.
4.Anschließend die Leberstreifen mit der Tomate und der Zwiebel mischen und möglichst warm auf die Brotscheibe legen und genießen! Statt Tomate kann auch Paprika genommen werden! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krautnudel
vom
Kommentare zu „Rustikale Leberstulle“