Spaghetti carbonara

Rezept: Spaghetti carbonara
19
00:25
1
14632
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Spaghetti
100 g
Speck
4 Stk.
Eigelb
1 Stk.
Knoblauchzehe
100 g
Parmesan
2 EL
Olivenöl
4 EL
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1528 (365)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
37,7 g
Fett
17,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti carbonara

ZUBEREITUNG
Spaghetti carbonara

1
Spaghetti in einem großen Topf bissfest garen. Speck fein würfeln und langsam in Öl auslassen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer schaumigen Masse verquirlen, die Hälfte des Käses unterrühren. Knusprige Speckwürfel aus dem Fett nehmen. Gepressten Knoblauch im Speckfett andünsten. Spagheti im Speckfett wenden, Eiermasse rasch unterrühren. Die Eier dürfen nicht stocken. Schwarzen Pfeffer und Speckwürfel darüber streuen. Mit dem restlichen Käse servieren.
2
Die Sahne kann man auch durch Milch ersetzen und wer keinen Knoblauch mag, kann auch stattdessen eine gehackte Zwiebel mit dem Speck andünsten.

KOMMENTARE
Spaghetti carbonara

Benutzerbild von bellaluna
   bellaluna
da bekomme ich gleich hunger, wenn ich das sehe...***** lg bellaluna

Um das Rezept "Spaghetti carbonara" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung