1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti400 g
Speck100 g
Eigelb4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Parmesan100 g
Olivenöl2 EL
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in einem großen Topf bissfest garen. Speck fein würfeln und langsam in Öl auslassen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer schaumigen Masse verquirlen, die Hälfte des Käses unterrühren. Knusprige Speckwürfel aus dem Fett nehmen. Gepressten Knoblauch im Speckfett andünsten. Spagheti im Speckfett wenden, Eiermasse rasch unterrühren. Die Eier dürfen nicht stocken. Schwarzen Pfeffer und Speckwürfel darüber streuen. Mit dem restlichen Käse servieren.

    2.Die Sahne kann man auch durch Milch ersetzen und wer keinen Knoblauch mag, kann auch stattdessen eine gehackte Zwiebel mit dem Speck andünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich