Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Möhren | 3 |
Porree | 3 Stangen |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Kochkäse | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln garen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren und Porree putzen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Möhrenscheiben ca. 5 min im heißen Öl dünsten, Porree hinzugeben, weitere 10 min dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika mischen und zu ca. 16 Bällchen formen, zum Gemüse geben und mitschmoren lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles 10 min leicht köcheln lassen.
3.Nun die Kartoffelwürfel hinzu geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 5 min weiter köcheln lassen. Abschließend den Kochkäse darüber zergehen lassen und mit groben Pfeffer aus der Mühle garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Pfanne“