1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Pfanne

Käse-Lauch-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Möhren3
Porree3 Stangen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Kochkäse200 gr.
Öl1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln garen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren und Porree putzen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Möhrenscheiben ca. 5 min im heißen Öl dünsten, Porree hinzugeben, weitere 10 min dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika mischen und zu ca. 16 Bällchen formen, zum Gemüse geben und mitschmoren lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles 10 min leicht köcheln lassen.

    3.Nun die Kartoffelwürfel hinzu geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 5 min weiter köcheln lassen. Abschließend den Kochkäse darüber zergehen lassen und mit groben Pfeffer aus der Mühle garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich