Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ⅛ Liter |
Kakao | 2 Esslöffel |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Zucker | 2 Esslöffel |
Mandarinenlikör | 3 Likörgläser |
Vanille-Eiscreme | 1 familienpackung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Kakao, zerkleinerte Schokolade und Zucker einmal unter Rühren aufkochen. Warm stellen, bis Schokolade vollkommen gelöst ist. Mandarinenlikör unterrühren. Heiß über Vanille-Eiscreme gießen.
2.Diese Soße schmeckt heiß zu Birnenkompott, Fürst-Pückler-Eiscreme, zu gebratenen Bananen oder Pfirsichen und zu Crepes oder Palatschinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Schokoladen-Soße“