1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokoladen-Toffee-Sauce

Weiße Schokoladen-Toffee-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme double oder normale Creme fraiche150 g
Butter, gewürfet4 El
Zucker3 El
weiße Schokolade, in Stücke gebrochen200 g
Weinbrand2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Creme double in einer Schüssel über heißem Wasserbad langsam schmelzen. Ich habe Creme fraiche genommen und noch ein paargehackte Zitronenmelissenblätter dazugegeben.

    2.Butter und Zucker zugeben und glatt rühren. Aus dem Wasserbad nehmen.

    3.Die Schokolade portionsweise einrühren, bis sie vollständig gechmolzen ist.

    4.Den Weinbrand dazugeben und ebenfalls glattrühren. Zimmerwarm servieren.

    5.Schmeckt u.a. super zu Vanilleeis mit Früchten und Nüssen. Aber auch zu Pudding, Pfannkuchen oder Obst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokoladen-Toffee-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich