Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme double oder normale Creme fraiche | 150 g |
Butter, gewürfet | 4 El |
Zucker | 3 El |
weiße Schokolade, in Stücke gebrochen | 200 g |
Weinbrand | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Creme double in einer Schüssel über heißem Wasserbad langsam schmelzen. Ich habe Creme fraiche genommen und noch ein paargehackte Zitronenmelissenblätter dazugegeben.
2.Butter und Zucker zugeben und glatt rühren. Aus dem Wasserbad nehmen.
3.Die Schokolade portionsweise einrühren, bis sie vollständig gechmolzen ist.
4.Den Weinbrand dazugeben und ebenfalls glattrühren. Zimmerwarm servieren.
5.Schmeckt u.a. super zu Vanilleeis mit Früchten und Nüssen. Aber auch zu Pudding, Pfannkuchen oder Obst.
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vom
Kommentare zu „Weiße Schokoladen-Toffee-Sauce“