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Rotbarbe mit Petersilienpesto

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarben a 300 gr Küchenfertig4
Saft von 1 Zitrone etwas
Pinienkerne60 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie fein gehackt2 Bund
Olivenöl150 ml
geriebener Parmesan2 EL
Mehl zum Wenden etwas
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zitronenspalten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Fische waschen,trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln.Innenund außen mit Salz und Pfeffer würzen.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Den Knoblauch in einem großen Mörser mit 1 Teelöffel Salz zermahlen.Pinienkerne und Petersilie dazugeben und zu einer Paste zerreiben.

    2.Nach und nach 100 ml Olivenöl einarbeiten.Zuletzt den Parmesan untermischen,bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen.Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Die Fische in Mehl wenden,überschüssiges Mehl abklopfen.Fische in heißen Öl auf jeder Seite 4-5 Min.braten.Aus der Pfanne und auf 4 vorgewärmte Teller legen.Etwas Petersilienpesto auf die Fische verteilen.

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    Rezept von k****1
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