1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Schweinemedaillons

Mozzarella-Schweinemedaillons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons6
Tomaten-Champignon-Soße z.B. Tomato al Gusto1 Pck.
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehe1
Mozzarella125 gr
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
grob gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinemedaillons salzen, pfeffern und im heißen Öl etwas anbraten.

    2.Tomatensoße und Rosmarin dazugeben. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren.

    3.Mozzarella in 6 Scheiben schneiden, Medaillons damit belegen und zugedeckt schmelzen lassen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich