Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons | 6 |
Tomaten-Champignon-Soße z.B. Tomato al Gusto | 1 Pck. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 125 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
grob gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinemedaillons salzen, pfeffern und im heißen Öl etwas anbraten.
2.Tomatensoße und Rosmarin dazugeben. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren.
3.Mozzarella in 6 Scheiben schneiden, Medaillons damit belegen und zugedeckt schmelzen lassen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Schweinemedaillons“