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Forelle in Alufolie

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portionsfische küchenfertig vorbereitet300 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuterbutter etwas
Butter für die Folie etwas
Weißwein4 Esslöffel
Butterflocken80 Gramm
Zitrone frisch8 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fische innen und aussen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, innen mit Kräuterbutter ausstreichen. Für jeden Fisch ein Stück Alufolie in entsprechender grösse schneiden, so dass man den Fischeinschlagen und die Ränder falzen kann. Die Folie mit utter bestreichen, Fische darauflegen, mit Wein beträufeln ud mit Butterflöckchen belegen. Auf jeden Fisch 2 Zitronenscheiben legen. Die Folie so falzen, daß kein Saft austreten kann. Die Folienpäckchenauf den Grillrost legen und bei 220 Grad im vorgeheizten Backrohr etwa 20 minuten garen. Den konzentrierten Saftin der Folie kann man Natur belassen. Oder man gießt ihn in den Saucentopfund schlägt ihn mit 1-2 EL Creme Fraiche und 20 g utter zu einer cremigen Sauce auf. Dazu passen: Kümmelkartoffel, Bratkartoffel.

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