Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
grüne Bohnen | 150 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Tomaten | 50 Gramm |
Olive schwarz frisch | 50 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 125 Millilitter |
Sahne | 125 Millilitter |
Ziegengouda | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Fett für die Form | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die geputzten Bohnen klein schneiden und 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Die Paprikaschote entkernen und in Stücke schneiden. Die Aubergine würfeln. Die Zuccini in Stifte, die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten.
2.Die Gemüse und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Oliven ggf. entsteinen, halbieren und darüber verteilen. Eier mit Milch und Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie verfeinern.
3.Den Käse würfeln. Die Eiermilch und den Ziegenkäse über den Auflauf geben und im Ofen bei 175° C etwa 40 Minuten backen... Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Ziegenkäse“