1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf mit Ziegenkäse

Gemüseauflauf mit Ziegenkäse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
grüne Bohnen150 Gramm
Paprikaschote rot1
Aubergine frisch1
Zucchini frisch1
Tomaten50 Gramm
Olive schwarz frisch50 Gramm
Eier4
Milch125 Millilitter
Sahne125 Millilitter
Ziegengouda200 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Fett für die Form etwas
Salz + Pfeffer etwas
Zwiebel frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die geputzten Bohnen klein schneiden und 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Die Paprikaschote entkernen und in Stücke schneiden. Die Aubergine würfeln. Die Zuccini in Stifte, die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten.

    2.Die Gemüse und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Oliven ggf. entsteinen, halbieren und darüber verteilen. Eier mit Milch und Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie verfeinern.

    3.Den Käse würfeln. Die Eiermilch und den Ziegenkäse über den Auflauf geben und im Ofen bei 175° C etwa 40 Minuten backen... Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich