1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf mit Fetakäse

Gemüseauflauf mit Fetakäse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Bohnen grün frisch300 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten500 gr.
Zwiebeln2 mittelgross
Olivenöl1 EL
Feta200 gr.
Eier4
Milch l
Sahne100 gr.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Geschälte Kartoffel in dicke Scheiben schneiden, Bohnen in Stücke schneiden und beides in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Tomaten in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Eier mit Milch und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und gehackte Petersilie zufügen. Abgetropfte Kartoffeln und Bohnen mit Tomaten und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform schichten, Eiermilch und Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich